Entrevista Exclusiva N+ | Enrique Olvera Celebra 25 años de Pujol en CDMX
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Enrique Acevedo platicó en entrevista para N+ con Enrique Olvera, quien le compartió su secreto para cocinar y convertir la comida en un arte culinario

Entrevista Exclusiva N+ I Enrique Olvera Celebra 25 años de Pujol en CDMX
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Enrique Olvera celebra 25 años de Pujol, restaurante ubicado en la Ciudad de México. Para celebrar esto, Enrique Acevedo platicó para N+ con el chef mexicano quien ha logrado consolidar la identidad de un México elegante y orgulloso de sus raíces.
Ganador de dos estrellas Michelin, el restaurante Pujol del mexicano Enrique Olvera refleja la evolución de su creador y la búsqueda por establecer una identidad.
La maravilla de Pujol es que tiene un equipo de gente talentosísima. A la olla le sacas lo que le metes. Funciona para las personas y los negocios
Diversidad, identidad, tradición y memoria
Enrique Olvera cuenta a Enrique Acevedo qué es lo que proyecta en Pujol y las bases de su cocina desde la fundación del restaurante en mayo del 2000 en Polanco.
El mole madre del restaurante Pujol: la firma culinaria que define la cocina de Enrique Olvera. Sabores e ingredientes que han sido clave en la cocina del chef mexicano.
¿Cómo llega un producto de mercado o fonda a Pujol?
Enrique Olvera comparte a N+ el secreto para extraer lo mejor del arte de cocinar en su restaurante.
Hay que comprar muy bien. Si empiezas con un buen jitomate acabas con una gran ensalada
El futuro de los platillos de Pujol está en los matices de la cocina regional mexicana. A propósito de esto, Enrique Olvera cuenta a N+ su próxima estrategia culinaria para seguir descubriendo nuevos sabores.
Este momento hay que celebrarlo y seguir chambeando
Aquí puedes ver la entrevista completa de Enrique Olvera para N+ con Enrique Acevedo.
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