¿Con qué 'Golazo' te Quedas de la Jornada 9 de la Liga MX: Cruz Azul o Mazatlán?

‘Charly’ Rodríguez, del Cruz Azul, marcó un espectacular tanto de larga distancia; Luis Amarilla, del Mazatlán, definió con gran maestría frente al arco

|

N+

-

Los futbolistas Carlos Rodríguez y Luis Amarilla hicieron grandes goles en la Jornada 9. Fotos: Cuartoscuro | X @MazatlanFC

COMPARTE:

En los partidos de este miércoles de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX, los equipos consiguieron grandes anotaciones que quedarán en la historia de este campeonato.

De los partidos disputados este 21 de febrero destacaron dos tantos del resto: los goles de Carlos Rodríguez, del Cruz Azul, y de Luis Amarilla, del Mazatlán, en sus respectivos encuentros.

Noticia relacionada: ¡Henry Martín, al Rescate!: América Iguala con Mazatlán en el Azteca

Golazos

Charly Rodríguez

El primer gol por parte de los celestes en contra de León fue un verdadero golazo, luego de que el mediocampista mexicano, dorsal número 19, prendiera el balón desde fuera del área para vencer a Rodolfo Cota.

El disparo de Charly Rodríguez se incrustó en el ángulo inferior derecho, desatando la emoción de la afición de la Máquina, a los 29 minutos del primer tiempo del partido, que ganó su equipo 2-3.

Luis Amarilla

Por otra parte, en el encuentro disputado en el Estadio Azteca entre América y Mazatlán, que termino empatado a dos, el delantero Luis Amarilla logró un gran gol gracias a una soberbia definición frente a la portería de Las Águilas para conseguir su doblete de la noche.

En una gran jugada que sorprendió al cuadro azulcrema, el goleador paraguayo quedó solo frente a Luis Malagón y tras una serie de fintas logró vencerlo para disparar mientras dos zagueros buscaban impedir el tanto.

Sin duda, ambas anotaciones son dignas de convertirse en gol de la jornada, pero para ti ¿cuál fue mejor?