Liga MX Jornada 8: Marcadores, Goles y Resumen de los Partidos

Descubre el resultado y las acciones de los equipos en esta fecha del Clausura 2024 donde destacan los duelos de Chivas ante Pumas y el América frente al Cruz Azul en el Estadio Azteca

|

-

Jean Meneses celebra su gol. Foto: Cuartoscuro

Arrancó la fecha 8 del calendario del torneo Clausura 2024 en donde el Cruz Azul llega como líder de la tabla general luego de la Jornada 9 que se adelantó a media semana y uno de los duelos que más llama la atención es el Clásico Joven.

Noticia relacionada: Diego Valdés Afirma que América Llega más Fuerte al Clásico Joven ante Cruz Azul

Domingo 25 de febrero

Toluca gana 2-0 a Tijuana

El Toluca ganó por dos goles a cero al equipo fronterizo en un partido disputado en la cancha del Nemesio Diez, en la capital del Estado de México.

Los goles fueron anotados por Juan Pablo Domínguez Chonteco al minuto 52 y por Jean Meneses al minuto 63.

Santos Laguna vuelve a ganar

Santos Laguna volvió a ganar de la mano de Nacho Ambriz al vencer 1-0 al Mazatlán FC en Torreon, Coahuila. El único gol del partido lo marcó Bruno Amione,

Sábado 24 de febrero

América Gana el Clásico Joven

En el último encuentro de este sábado, América venció en el Clásico Joven a Cruz Azul.

Julián Quiñones a los 4 minutos fue el artífice del gol que daría el triunfo a las Águilas en un juego emocionante y con muchas llegadas pero sin concretar.

Con esta quinta victoria, América acumula 18 puntos y Cruz Azul se mantiene con 19.

Chivas vence 3-1 a Pumas y regresa Javier 'Chicharito' Hernández

Las Chivas del Guadalajara ganaron a los Pumas de la UNAM en calidad de local en un partido que tuvo todos sus goles en el segundo tiempo.

En los últimos minutos del partido hizo su regreso Javier 'Chicharito' Hernández, quien volvió a disputar un juego con la playera de las Chivas.

Tigres empata 1-1 con el Atlas en el Estadio Universitario

Los Tigres de la UANL empataron a un tanto contra el Atlas de Guadalajara en el Estadio Universitario de Nuevo León.

André Pierre Gignac adelantó a la escuadra de Nuevo León y Jeremy Márquez puso cifras definitivas al encuentro.

León vence 1-0 al Atlético de San Luis con gol de último minuto

El Club León venció a su similar del Atlético de San Luis en un partido disputado en Nou Camp de la ciudad guanajuatense.

El único gol del encuentro llegó en el tiempo de reposición y lo marcó Stiven Barreiro en su juego 150 vistiendo la playera esmeralda.

Viernes 23 de febrero

Monterrey golea a Juárez

Rayados de Monterrey consiguió la victoria en su visita a la frontera ante los Bravos de Juárez con un contundente 0-3, a pesar que los locales lograron mantener su arco imbatido durante el primer tiempo.

Los regios consiguieron la primera anotación, en el minuto 51, luego de un disparo del español Sergio Canales, más tarde Brandon Vázquez amplió la ventaja al 60 y finalmente Maxi Meza puso cifras definitivas al conseguir el tercer tanto al minuto 71 con un verdadero golazo.

Con este resultado Rayados consiguió 18 puntos y se mantiene sin derrotas en el actual torneo.

Partidazo entre Tuzos y Rayos

En un entretenido juego de futbol entre Necaxa y Pachuca, ambas escuadras repartieron puntos al terminar igualados a un tanto, dejando claro el buen funcionamiento de este par de equipos que con el resultado se mantienen en la parte alta de la tabla general.

En el Estadio Victoria de Aguascalientes los locales se fueron al frente del marcador con un tanto de Emilio Martínez antes de concluir la primera mitad, al minuto 41.

Para el segundo lapso los Tuzos buscaron el empate, pero fue hasta el tiempo complementario, tras la marcación de un penal, que el venezolano Salomón Rondón anotó el gol para concluir 1-1.

Querétaro hunde al Puebla

En el Estadio Cuauhtémoc de la capital poblana los de La Franja se vieron superados por Querétaro que con un 0-2 logró su primera victoria del Clausura 2024.

Puebla no pudo reflejar las situaciones de gol que generó mientras Gallos Blancos por medio de las anotaciones de Kevin Escamilla y Ettson Ayón, lograron derrotar a los dirigidos por Ricardo Carbajal.