Así puedes hacer un rico pan de ajo usando bolillos

|

N+

-

Así puedes hacer un rico pan de ajo usando bolillos

Así puedes hacer un rico pan de ajo usando bolillos

COMPARTE:

El pan de ajo es uno de los acompañamientos más deliciosos, fáciles y rápidos de hacer que pueden existir, por lo que si buscas una manera diferente de acompañar tus comidas esta es una excelente opciónLa receta que te pasaremos a continuación te ayudará a preparar este pan de una manera muy fácil, utilizando bolillo lo que hará que tu pan de ajo quede crujiente y al mismo tiempo repleto de sabor.
Foto: Pexels

Receta del pan de ajo

Lo primero que debes hacer para preparar el pan de ajo es conseguir los siguientes ingredientes:
  • 4 Bolillos
  • 300 gramos de Mantequilla
  • 7 dientes de ajo
  • 1 rama de Perejil
  • 200 gramos de Queso parmesano
  • Sal y Pimienta
Una vez que tengas todos los ingredientes tendrás que empezar a preparar la mantequilla de ajo, mezcla que es fundamental para que nuestros bolillos se impregnen del sabor característico del ajo.Para ello deberás picar finamente el ajo para después agregarlo a la mantequilla derretida, mientras esta aún esté caliente, e integrar perfectamente ambos ingredientes.Luego debes dejar reposar por 10 minutos esta preparación y mientras tanto ir cortando tu bolillo en rebanadas gruesas de por lo menos 2 centímetros de grosor.https://www.youtube.com/watch?v=5IddDBf_kt4Todo el pan deberás acomodarlo sobre una charola para horno y posteriormente untar los panes con la mantequilla de ajo que hayas preparado, no tengas miedo y lúcete poniéndole la cantidad que tu consideres suficiente.El paso final es agregar un poco de sal, pimienta, perejil finamente picado y queso parmesano rallado por encima para después meter la charola al horno precalentado a 180° por 5 minutos.