Sin Prejuicios con Paola Rojas | ¿Cuál es la Alimentación del Futuro?
N+
En Sin Prejuicios con Paola Rojas conoceremos el mundo de la tecnología de los alimentos del futuro

Con la guía experta de ingenieros químicos, nutriólogos y agricultores, Paola Rojas se adentra en el mundo de la tecnología de alimentos del futuro, en el nuevo capítulo de Sin Prejuicios
COMPARTE:
En el capítulo nueve de la segunda temporada de Sin Prejuicios con Paola Rojas conoceremos el mundo de la tecnología de los alimentos del futuro.
El cambio climático, el agotamiento de los suelos por la ganadería y la contaminación ambiental están agotando al planeta, lo que obliga a cambiar los alimentos que se consumen.
Paola Rojas habló con ingenieros químicos, nutriólogos y agricultores sobre los beneficios que tienen los alimentos del futuro. Mira aquí qué dijeron a Paola Rojas en Sin Prejuicios.
Historias recomendadas:
- Uso de Explosivos Improvisados Aumenta en Sexenio de AMLO
- Contaminación Aumenta Riesgo de Desarrollar Cáncer de Próstata
- Cazador de Ovnis Dice que Hay una Base Alienígena Submarina
Con información de N+
LSH