Reconocen a Chef Tijuanense como Embajador del Día Mundial de Síndrome de Down

|

N+

-

Su aclamada creación gourmet son unos 'roles de canela', los cuales son agotados rápidamente por sus fieles clientes

Reconocen a Chef Tijuanense como Embajador del Día Mundial de Síndrome de Down

Xristos Brezas, labora como chef en una reportería en Tijuana, Baja California. Foto: N+

COMPARTE:

Gracias a su esfuerzo, constancia, amor y dedicación, en el marco del Día Internacional del Síndrome de Down, conmemorado cada 21 marzo, Xristos Brezas, un joven chef tijuanense, fue reconocido por la comunidad como embajador de este importante día

El Día Internacional del Síndrome de Down busca generar mayor conciencia y reconocer a las personas con discapacidad intelectual como promotores de la diversidad en las comunidades.

La fecha fue establecida por la Organización de las Naciones Unidas en referencia a la trisomía 21, el nombre formal del síndrome, que causa tres copias de cromosoma 21; es por ello que el mes de marzo representa los tres cromosomas y el día 21, por el ser par 21. 

Xristos Brezas de 30 años de edad, quien actualmente radica en Tijuana, Baja California, es un claro ejemplo de esfuerzo y entrega incondicional hacia sus sueños y seres queridos.

Desde pequeño, Xristos mostró un alma independiente, el cual hoy en día es reflejado en su talento como chef en una popular repostería de la ciudad.

Su aclamada creación gourmet, es la preparación de unos 'roles de canela', los cuales ya horneados son agotados rápidamente por sus fieles clientes.

Video: Xristos, Chef con Síndrome de Down Crea Aclamados Roles de Canela en Tijuana

Te recomendamos: