A partir de este martes 31 de octubre, se deshabilitará el círculo verde de "X", antes Twitter, con el cual se podían hacer publicaciones que eran visibles únicamente para un grupo seleccionado de seguidores.
La plataforma anunció este cambio desde el pasado 21 de septiembre, y explicó que las personas usuarias ya no podrían crear nuevos posts ni agregar nuevos integrantes al círculo.
Pero no entres en pánico. Recién este lunes, "X" aclaró que todas las publicaciones pasadas del círculo seguirán disponibles solo para quienes forman parte de este grupo. Es decir, no se harán públicas en tu perfil.
Aunque no podrás colgar nuevas publicaciones en tu círculo, lo que sí podrás hacer es eliminar a personas que están en él. Pero ojo, porque para hacerlo, deberás dejar de seguirlas, ya que solo así dejarán de ver tus publicaciones privadas anteriores.
Desde julio pasado, a través de su perfil de "X", Elon Musk anunció que se irían los círculos para implementar nuevas funcionalidades.